Le restaurant

Le restaurant

Accueil du restaurant

Situé au cœur de la commune de Saint Maur des Fossés, dans le quartier d'Adamville, à proximité des bords de Marne, le restaurant vous accueille dans un décor élégant et raffiné.

La salle du restaurant saura enchanter vos déjeuners et dîners grâce notamment à sa superbe terrasse exposée au sud qui ouvre ses portes dès les beaux jours.

L'ensemble de l'équipe du restaurant Le Gourmet mettra tout en œuvre pour vous offrir un moment magique et unique.



Notre identité culinaire

Accueil du restaurant

Au travers d’une cuisine raffinée, savoureuse, et inventive, alliant tradition et modernité, Mickaël à coeur de vous proposer des produits de saison et du terroir français.

Nos menus évoluent donc constamment au fil des arrivages et du marché, avec pour seule obsession : la mise en valeur des produits que nous avons soigneusement sélectionnés.

Vous y retrouvez par exemple notre foie gras de canard maison, un Saint Pierre grillé aux aromates et son riso pesto, ou bien un feuilleté de ris de veau avec lard fumé et cèpes.


  • Entrée / Plat / Fromage ou dessert 38€
  • Entrée / Plat ou Plat / Dessert 34€
  • Plat 26€
  • Voir le menu

Actualités

Menu Saint Sylvestre

Chers clients,
Pour accueillir dignement la nouvelle année 2016, notre chef vous a concocté un menu de fête autour de mets d'exception. Réservez sans tarder votre soirée au 01 48 86 86 96

Menu Saint Sylvestre
Nos spécialités à emporter
  • Foie gras mi-cuit maison 250g - pour environ 5 tranches 45€
  • Foie gras mi-cuit maison 500g - pour environ 10 tranches 85€
  • Saumon fumé au bois de hêtre maison env. 1,5kg 90€
  • Certificat d'excellence

    Chers clients,
    Nous avons le plaisir de vous annoncer que le site Tripadvisor vient de décerner à notre restaurant, le prix d'excellence 2015.
    Merci à tous pour vos soutiens et encouragements.

    Communiqué de presse
    Grands crus au verre

    Depuis l'ouverture du Gourmet, nous avons une demande croissante de notre clientèle pour du vin servi au verre. Mais comment conserver nos grands crus une fois ouverts et satisfaire au mieux les plus exigeants de nos clients?
    Nous avons opté pour le distributeur de vin VoV3e de la société Eurocave, partenaire des plus grands sommeliers français. Cette cave comporte deux compartiments de quatre bouteilles réglables individuellement en température et conserve les bouteilles entamées jusqu'à trois semaines sans altération grâce à l'injection d'azote.

    L'équipe

    Richard SPAULT
    • Gérant associé, Responsable de salle
    Michaël SOUBRET
    • Gérant associé, Chef de cuisine

    Contactez-nous

    150 Boulevard Général Giraud - 94100 Saint Maur - 01 48 86 86 96


    Contact info


    Horaires

    Déjeuner du mardi au samedi : 12h à 13h30

    Diner du mardi au samedi : 19h30 à 21h30


    Nous situer


    Agrandir le plan